Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:49 

на ночь глядя

я не плохая, просто меня так нарисовали
а вот так и сказать. теперь остается ждать кто первым предложит развод/разъезд/раздел имущества.
жаль что разговор состоялся так поздно. зато хоть какая то экономия в 740 р

@темы: Мысли вслух, Наблюдения, почему я даун?

22:00 

головаболит от мыслей

я не плохая, просто меня так нарисовали
Как сказать человеку что ТЫ (то есть Я) ему не нужен, что не надо ему тебя..садизм какой то получается

@темы: Мысли вслух

22:53 

я не плохая, просто меня так нарисовали
хм...а я оказываеца была интересной. большинство людей занижает свою самооценку. все такие моя терия о ЧГ имеет право на жизнь.

@темы: Мысли вслух

22:46 

реакции

я не плохая, просто меня так нарисовали
биороботам все таки свойственны реакциии. он даже стал немного похож на человека, но все же что-то в его поведении говорило об обратном.
на будущее. четко поставленный вопрос даст правильно сформулированный ответ.
иногда идешь вечером по улице от университета к машине в минус 10, снег блестит., фонари светят и пахнет зимой, ну вот прям именно зимой, не могу передать этот запах, но что-то свежее, прохладное и слакдовато-кислое, как грейпфрут с лаймом. вот так.

@темы: Мысли вслух

11:24 

наблюдение

я не плохая, просто меня так нарисовали
Наблюдение семестыв биороботных открыло для меня некоторые новые аспекты из их жизни. С одним из них я познакомилась ужасно давно и даже не подозревало что оно из этого семейства, оно так умело скрывало за практически приросшей маской свое отсутствие уменя чувствовать, она говорила о том что очень радуется когда начинают видеть не ее маску полную восторженно-радостных паттернов а именно отсутсвие эмоций. В связи с недавными обстоятельствами я обнаружила в себе очень удивительную вещь. Я видимо из самого примитивного семейства биороботных. Я не умею сопереживать чужому горю. Я не умею сопереживать чужой боли. это ыбло мной обнаружно когда умерла моя tia- В тот момент я не почуствовала ничего. Я не умею общаться с больными людьми, я не умею их жалеть., я даже не умею с ними обращаться. нет, я не призираю эти чувства и заведомо не давала себе установку на их уничтожение. У меня их просто нет. Наблюдение полезная вещь. могу себя считать практически эволюционированной.

@темы: Вопросы, Мысли вслух, Наблюдения, все кончается на У

16:45 

биороботам посвящается

я не плохая, просто меня так нарисовали
опять все то же самое, биоробот лишь улыбается в ответ шевеля шестеренками желваков, растягивает ротовое отверстие и издает гогочущие звуки. биоробот наконец то расшифровал свою тайну - биороботы не могут чувствовать, они чувства презирают и считают их самыми низшими проявлениями человеческого разума. Видимо связь биоробот-человек не может долго существовать в равновесии и с определенной периодичностью или даже без нее человеку бывает необходимо получить от биоробота что-то человеческое, но к сожалению он просто на это физически не способен, и выдавливая из себя по каплям как масло для своих заржавевших частей из масленки он выдавливает заинтересованность и даже иногда проявляет видимость чего-то человеческого. Человек конечно в такие минуты очень радуется проявленному вниманию, не подозревая о том, что в тоже самое время биоробот если так можно выразиться подавляет в себе приступ подкатывающей к мозгу тошноты, сартровской тошноты. Человек не знает что делать. человеку сложно без взаимности.

@темы: Мысли вслух, все кончается на У, почему я даун?

21:01 

я не плохая, просто меня так нарисовали
что делать когда в отношения между эм и жо приходит скука?
вроде как и сидят на диване, в один и тот же ящик пялятся и молчат, как то все слова исчезли и общие темы для разговора закончились.
он мечтает об одном, а она о другом,
выходные редко проводят вместе, потому что интересы как то стали разными
она пытается быть с ним нежной, а он больше тискает кошку чем ее.
скука, тоска и уныние

@темы: Мысли вслух, Наблюдения, все кончается на У, почему я даун?

20:57 

я не плохая, просто меня так нарисовали
как стать абсолютно счастливой?
выучить испанский?
съездить в португалию?
научиться рисовать цветы?
овладеть матерством водителя?
как стать абсолютно счасливой?

@темы: Вопросы

22:28 

я не плохая, просто меня так нарисовали
вообщем все течет

22:51 

я не плохая, просто меня так нарисовали
один писатель сказал что любовь живет три года. осталось 4 месяца...что же дальше?
а вообще все хорошо

23:15 

я не плохая, просто меня так нарисовали
как же все таки странно что, от былого щенячьего востогра ничего не осталось. абсолютно не трогает, отношение даже сказать можно потребительское. саломея виктюка впечатлила. а вот... нет.

15:23 

я не плохая, просто меня так нарисовали
все плохо..нет, не то что бы все, но очень грустно от осознавания того что кончилось не успев начаться. надежда-это обман, о как был прав дельфин. иногда мы думаем, что в состоянии перевернуть и изменить весь мир и людей.но это не так, ты живешь снадеждой, что вот вот, еще немного и будет действительно здорово, но этого не происходит. проходит год, надежда уже не такая сильная и ты уже более слабая, начинаешь принимать мир другим, не подстраивать его под себя. но!!!! три восклицателных знака. зачем тебе этот мир который тебе не нравиться. зачем мириться с тем что тебя не устраивает. зачем?терять уже вообщем особо нечего и так проходит жизнь все равно как буд-то я одна. соседство. даже засыпается лучше одной почему-то. я не понимаю что происходит и от этого еще ненавистней. просмотрев фильм- дневнк нимфоманки поймала фразу-"тебе всегда лучше быть одной" может в этом что-то есть. одомашниватся ненужно было что ли. если бы. еслибы у меня было то что я хочу и может и не возникало мыслей о другом..о том что не хватает. страсть.."я бы ъел тебя как молочную шоколадку в конце облизывая пальцы и фантик" на ломанном английском сказал он. да и пусть что на одну ночь и на утро и не вспомнил бы о тебе, но что-то во мне хотя бы зажглось. как удивлять того кто не любит удивлятьяи и считает это пустой тратой времени. как завести того, кому это не надо? сублимировать...остается только так. да я все променяла бы на то, чтобы почувстовать себя желанной, женщиной, сексуальным объектом, если бы на уж пошло.как же хреново то,черт возьми. как же плохо от того что мне лучше быть одной.

@темы: Мысли вслух, все кончается на У

21:29 

я не плохая, просто меня так нарисовали
а ничего и не изменолось, просто стало менее существенным, когда твоя голова забита очень важными делами/занятиями которые требуют чтобы мозг все-таки напрягся и вот тут приходит оно, отрешенность, понимание абсурдности всей ситуации и через несколько минут просто забываю про нее. хотя интересно, как она там.

11:30 

Дружба

я не плохая, просто меня так нарисовали
Ленка-я буду твою подпись подделывать
РКэт-а я тебе пальцы отрывать. по одному. за букву.

17:28 

тарас бульба

я не плохая, просто меня так нарисовали
про любовь к детям, к жене, к землякам, к родине, про патриотизм, про предательство, про фанатизм...

22:59 

я не плохая, просто меня так нарисовали
Первый раз за свои н-лет я приготовила то,что для меня считалось верхом кулинарного мастерства-идеальный плов.почти идеальный.он пах как тогда,в зеленом бору.точное сочетание и соотношение компонентов привело к "м-м-м.." и еще одной галочке в списке я умею

20:29 

подслушанное

я не плохая, просто меня так нарисовали
-у меня только 2 друга-жена и ты...(сказано было очень грустно)
-оранжевый шарф был единственным ярким пятном в её серой обыденной жизни.

@темы: Бред, Весна

18:19 

строители

я не плохая, просто меня так нарисовали

18:15 

весна

я не плохая, просто меня так нарисовали

19:46 

буквоеды и букашки

я не плохая, просто меня так нарисовали
- Так жалко что в школе по настоящему ни одни предмет меня не заинтересовал и получился человек не очень не то чтобы не образованный- а ненаучившийся увлекаться. иногда смотрю как люди пишут, говорят, блещут к месту остроумием, выискивают и придумывают какие то фразы,слова, увлекаются какими то интересными вещами, выбрасывают в атмосфэру фейерверк идей, а у меня как то все поверхностно и посредственно.серость.
- Ну, это не страшно, всё это наживное, да и не главное это в жизни ...
- Хм...а мне этого не хватает. я вот вспоминаю как собратья по учебе увлекались на семинарах, вступали в дискуссии аж глаза блестели, а из ушей валил пар от жажды думать говорить размышлять. а я не умею размышлять
- За то ты умеешь что-то другое , более лучшее
- И что же это? нужно смотреть правде в глаза - ничего нет - все будто пыль на подоконнике - смахнул и нет.
- Ну уж, ты прям скажешь тоже ... Фигня всё это. Плюнь и разотри. Да всё ты умеешь, просто по другому ...
По другому.
Как научиться думать и писать интересную чушь. Как научиться быть сосулькой на водосточной трубе, одинокой отражающей спешащие ноги и таять от солнца. Таять от солнца.. как ловить свои мысли на крючок, накалывать на булавку, препарировать, копошиться во внутренностях, выискивая тот самый нужный орган. Видимо этому не научишься. С этим нужно было родиться.
я пуста как морская раковина, с эхом убегающей волны.

@темы: Мысли вслух, все кончается на У

система уравнений с двумя неизвестными

главная